1. Игроки из каких стран, какого возраста, команды какого уровня могут принимать участие в фестивале?

Добро пожаловать на фестиваль всем футбольным командам, которые признаны Венгрией или странами-членами ФИФА :

Класс до 8 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2012 года и позже.
Класс до 9 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2011 года и позже.
Класс до 10 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2010 года и позже.
Класс до 11 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2009 года и позже.
Класс до 12 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2008 года и позже.
Класс до 13 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2007 года и позже.
Класс до 14 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2006 года и позже.
Класс до 15 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2005 года и позже.
Класс до 16 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2004 года и позже.
Класс до 17 лет – мальчики, родившиеся 1-го января 2003 года и позже.

intersport youth football festival info

Исключения будут для тех команд, где ограничения возраста с 1 сентября по 31 августа следующего года. В этих командах, игроки, которые родились с 01 сентября по 31 декабря до года возрастной группы, могут получить уступки автоматически.

2. Кто может принимать участие в Юношеском Футбольном Фестивале (Youth Football Festival)?

Все виды команд, упомянутых в пункте 1, и при соблюдении следующих условий:
А) все члены команд, принимающих участие, их руководители и обслуживающий персонал имеют действующее разрешение на въезд на территорию Венгрии.
B) спортсмены, руководители и обслуживающий персонал команд-участниц должны быть представлены к аккредитации до начала конкурса. Каждый участник, руководитель и представитель обслуживающего персонала команды должны предоставить паспорт или удостоверение личности, где есть фото, дата рождения и гражданство участника. Это необходимо для поддержания справедливости во время соревнований и для подготовки к участию и удостоверений личности с индивидуальными номерами кода, которые будут использоваться в течение всего периода фестиваля.
C)Согласно аккредитации руководитель команды от имени всех членов команды утверждает своей подписью, что оргкомитет не несет ответственности за любые виды травм, нанесенные во время фестиваля или убытков для людей или объектов во время фестивальных мероприятий. Всю ответственность несет руководитель группы, ее члены и обслуживающий персонал, которые сами отвечают за свое здоровье, имущество, ценности и самих себя. Руководитель команды также признает, что оргкомитет не несет никакой ответственности за любые виды аварий, повреждений имущества или любые другие виды повреждений во время фестиваля, поездки на фестиваль или возвращения домой.
D) По прибытии руководитель команды подписывает заявление о том, что все члены команды, руководитель и обслуживающий персонал имеют страхование и в случае убытков, подтвержденных членами команды, тренерами или обслуживающим персоналом команды предполагает финансовую ответственность. (Например, за причинение вреда объектам отеля, потеряв их, хулиганство или повреждения, зависящие от членов команды, и т.д.)

3. О принятии правил и положений Youth Football Festival

Команды, их руководители и обслуживающий персонал, которые желают принять участие в Youth Football Festival должны принять правила фестиваля. Что касается правил, пожалуйста, обратитесь в раздел Youth Football Festival правила. Ваша регистрация на фестиваль (отборочный для вступления и уплаты регистрационного взноса) будет означать, что вы принимаете правила организации фестиваля, правила судейства матчей и в случае возможных аргументов вы принимаете решения рефери и арбитра. Все команды, их руководители и обслуживающий персонал, желающие принять участие в фестивале должны вести себя в духе игры по правилам. Так как команды приезжают со всех частей мира, принципиально важно быть терпимыми и уважительными по отношению к другим командам и играть честно во время конкурса.
Члены команды, которые не соблюдают основные правила поведения и нарушают процесс фестивальных мероприятий несколько раз (например, действуют как расисты, унижать достоинство других людей, играют не по правилам, агрессивны и хулиганят), по мнению оргкомитета, могут быть дисквалифицированы из Youth Football Festival на основе резолюции директора фестиваля. В таком случае оргкомитет Youth Football Festival разорвёт все виды договоров в одностороннем порядке и будет ссылаться на закон.

4. Регистрация и конечный срок оплаты

Основным условием участия в Youth Football Festiva lявляется то, что команды подтверждают своё желание в участие тем, что связываются с оргкомитетом и оплачивают регистрационный взнос с помощью банковского перевода. Регистрационный взнос составляет 20% от стоимости проживания. Регистрационный взнос-это часть расходов по проживанию. Очевидно, что команда, которая была квалифицирована среди первых и оплачивает регистрационный взнос, будет иметь некоторые преимущества в отношении размещения и также будет иметь более широкий выбор развлекательных объектов и программ других видов. Другой причиной для раннего контакта главных организаторов фестиваля является то, что в группах определенного возраста число участников команд ограничено. Таким образом, может случиться, что за несколько месяцев до срока уплаты регистрационного взноса в группах определенного возраста назначенное количество команд будет достигать своего лимита, и команда не сможет присоединиться к фестивалю в соответствующей возрастной группе. Регистрация заканчивается 10 мая 2020 года.
Для участия в молодёжном футбольном фестивале INTERSPORT заполните регистрационную форму на ссылке “Регистрация” нашего веб-сайта, или отправьте по электронной почте в оргкомитет, по факсу или почтовым письмом.
E-почта: info@youthfootballfestival.org
Телефон: +36 20 / 285 8040 (английский; С понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00)
Телефон:+36 20 / 315 0922 (говорит по-руский; С понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00)
Почтовый адрес: INTERSPORT Youth Football Festival Organizing Office
1138 Budapest, Váci út 91A; Венгрия

5. Стоимость проживания, оплата за питание, сроки оплаты

Еще одно условие участия в фестивале является то, что команды должны оплатить своё проживание и питание по предварительному соглашению с оргкомитетом по их категории и типу. Командам, которые приедут не на собственном транспорте, придется заплатить за трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала. Стоимость участия зависит от категории помещения, но они не отличаются в пределах одной категории. 30 май 2020 года заканчивается срок оплаты за проживание и питание, для групп, прибывающих на автобусах не платить за трансфер. Все эти расходы должны быть оплачены по банковскому переводу.
Участники Youth Football Festival могут быть распределены в местах проживания, предлагаемых главными организаторами соревнований. Если любая из команд хотела бы организовать размещение индивидуально, они должны заплатить 30 евро / день игры на человека по 10 май 2020 года, путем банковского перевода на банковский счет Youth Football Festival.

6. Безопасность / медицинское обеспечение

Для нас очень важна безопасность всего фестиваля в целом. Youth Football Festival строго охраняется (я имею в виду жилье, футбольные поля, автобусы команд… и т.д.), организаторы обеспечили Вам максимальную безопасность. Хотя в Венгрии нет террористической деятельности, для нас очень важно убедиться, что все участники команды во время от прибытия до отъезда находятся в 100% безопасности.
Медицинская помощь в Youth Football Festival является совершенной. Высококвалифицированные врачи и медицинские бригады работают на Youth Football Festival. Мы пришли к соглашению со всеми больницами в непосредственной близости от Youth Football Festival. В случае серьезных травм, скорая помощь будет готова отвезти потерпевшего сразу в ближайшую больницу. Все участники Youth Football Festival (обладающие официальными картами Youth Football Festival) имеют право на максимальную медицинскую помощь в течение турнира.

Jogo Bonito Európa Kft.

1173 Budapest, Ásvány utca 18.

CONTACT